Receita Bolinho de Milho Recheio de Queijo

Postado em: 15 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Milho Recheio de Queijo para servir de entrada ou como um petisco, é uma verdadeira delícia, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MILHO COM RECHEIO DE QUEIJO

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente.
  2. Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar.
  3. Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela.
  4. Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia.
  5. Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos.
  6. Sove até ficar bem lisinha.
  7. Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole.
  8. Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca.
  9. Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de milho sem a água
2 medidas da lata de leite
2 caldos de camarão
2 colheres não muito cheias de margarina
Mais ou menos 4 copos de trigo
Queijo tipo parmesão em cubinhos
Farinha de rosca para empanar
2 claras também para empanar
Óleo para fritar as bolinhas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360