[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Milho Recheio de Queijo para servir de entrada ou como um petisco, é uma verdadeira delícia, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MILHO COM RECHEIO DE QUEIJO
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo e a margarina em temperatura ambiente, consistente.
- Coloque em uma panela, acrescente o trigo e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver e começar a cozinhar.
- Mexa vigorosamente até o ponto de massa para salgadinho, ou seja, desgrudar do fundo da panela.
- Tire do fogo e coloque sobre uma mesa ou da pia.
- Espere esfriar um pouco para não queimar as mãos.
- Sove até ficar bem lisinha.
- Modele as bolinhas, em cada uma coloque um pedacinho do queijo parmesão, enrole.
- Bata as claras e passe as bolinhas uma a uma, depois na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente e escorra em papel toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!