Esta receita saborosa de Torta de Legumes com Calabresa é uma excelente opção para acompanhar diversos pratos, ou até mesmo para o lanche da tarde! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Preaqueça o forno a 180º C.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o sal, a farinha e o fermento até ficarem homogêneos. Depois acrescente o sal e a farinha e bata novamente. Por último, adicione o fermento e bata ligeiramente.
Pegue uma forma redonda e unte com manteiga, use preferencialmente uma de aro removível, com 25 c, de diâmetro com 4 cm de altura.
Despeje a massa na forma.
Espalhe os ingredientes do recheio um de cada vez sobre a massa.
Com o auxílio de um garfo, misture delicadamente os ingredientes do recheio com a massa, para ficar tudo misturadinho.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno, então fique de olho e tire quando a massa estiver cozida e coradinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!