Torta de Legumes com Calabresa

Postado em: 10 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Torta de Legumes com Calabresa é uma excelente opção para acompanhar diversos pratos, ou até mesmo para o lanche da tarde! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEGUMES COM CALABRESA

  1. Preaqueça o forno a 180º C.

  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o sal, a farinha e o fermento até ficarem homogêneos. Depois acrescente o sal e a farinha e bata novamente. Por último, adicione o fermento e bata ligeiramente.

  3. Pegue uma forma redonda e unte com manteiga, use preferencialmente uma de aro removível, com 25 c, de diâmetro com 4 cm de altura.

  4. Despeje a massa na forma.

  5. Espalhe os ingredientes do recheio um de cada vez sobre a massa.

  6. Com o auxílio de um garfo, misture delicadamente os ingredientes do recheio com a massa, para ficar tudo misturadinho.

  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno, então fique de olho e tire quando a massa estiver cozida e coradinha.

  8. Retire do forno e só desenforme quando estiver morno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a massa
1 cenoura descascada e cortada em cubinhos
½ xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal
½ cebola picadinha
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Manteiga para untar a forma

Para o recheio
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
1 xícara de brócolis cozido e picado grande
½ xícara de calabresa picada
1 tomate maduro picado
¼ de salsinha picadinha
1 xícara de queijo lanche ralado
Uma pitada de orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360