Esta receita de Torta de Limão no Palito é sem dúvida uma ótima dica para a sobremesa e fará o maior sucesso com todos que experimentarem, não conseguirão ficar só no primeiro! Acompanhe o passo a passo desta delícia:
Em uma tigela, bater o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão até obter ponto de chantilly. Reservar.
No processador, triturar os biscoitos, adicionar a manteiga e bater até obter uma farofinha.
Dispor a mistura nas forminhas de picolé, cobrir com a farofa de biscoito e colocar os os palitos de picolé.
Levar ao freezer por 3h ou até que estejam bem firmes.
Misturar em banho maria as claras e o açúcar até que os cristais se dissolvam.
Bater a mistura até obter picos duros.
Mergulhar os picolés no merengue cobrindo-o completamente e dourar com o auxílio de um maçarico.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!