Torta de Liquidificador sabor Frango, uma bela torta fácil de preparo mas muito deliciosa, pronta em apenas meia hora, vai deixar sua família e amigos com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR SABOR FRANGO
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo, para adquirir consistência.
- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média, 180°.
- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
- Para saber se a massa está pronta, enfie um pedaço de palito no meio, se sair limpo sem massa, desligue o forno e retire 5min depois.
Recheio:
- Em uma panela com água coloque o frango até que esteja cozido.
- Desfie o Frango.
- Pique a cebola e o tomate, coloque junto com o frango desfiado em uma panela, mexa por 10 minutos, até que fique bem seco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.