Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Trufa caseira que vai fazer o maior sucesso, sirva como sobremesa ou então em festas.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA CASEIRA
- Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver.
- Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir.
- Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos.
- Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro.
- Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas.
- Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!