Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Vatapá de Forno que vai fazer o maior sucesso e ganhar novos apreciadores.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VATAPÁ DE FORNO
- Em uma tigela, deixe o pão de molho no leite.
- Em seguida, bata o pão já molhadinho no liquidificador e acrescente o ovo, o azeite de dendê, o sal e bata tudo novamente.
- Por último, acrescente o fermento.
- Se ficar muito mole, coloque um pouco mais de pão.
- Unte uma assadeira com azeite de oliva e, em seguida, acrescente metade da massa.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho, cebola, o frango, sal e pimenta a gosto.
- Após refogar, acrescente a polpa de tomate e mexa.
- Coloque por cima da massa o recheio do frango, as azeitonas e metade da mussarela.
- Após isso, coloque o restante da massa por cima do recheio e finalize com a mussarela, o tomate cortado, o parmesão e o orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe por cerca de 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!