Verdadeiro Bauru de Forno

Postado em: 22 de julho de 2016

Hoje a Ana Maria trouxe o Verdadeiro Bauru de Forno para você preparar a qualquer hora do dia, serve como café da manhã, almoço, lanche da tarde e também como jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bauru de Forno.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAURU DE FORNO

MASSA:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).

RECHEIO:

  1. Pique os ingredientes.
  2. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano.
  3. Coloque a última camada de massa.
  4. Leve ao forno para assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

12 colheres de sopa de farinha trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
RECHEIO:

300 g de presunto
300 g de mussarela
2 tomates
1 colher de sopa de orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360