Wrap feito em casa é uma receita deliciosa e econômica, para você preparar seu próprio Wrap ao invés de comprar no mercado, essa é uma ótima dica para você preparar a qualquer hora do dia, como no café da manhã, lanche da tarde, e até mesmo para uma janta mais leve.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE WRAP FEITO EM CASA
- Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
- Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
- Deixe descansar por 25 minutos.
- Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
- Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
- Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
- Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
- A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
- Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
- O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias.
- Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
- Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!