Arroz de Galinha Caipira, essa é pra quem gosta de comida rustica, do tempo da vovó ou para relembrar os tempos de roça, confira o modo de preparo da receita que a Ana Maria trouxe para nós do site:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE GALINHA CAIPIRA
- Em uma panela de pressão, coloque parte do azeite, a cebola, metade do alho e doure bem o frango. Acrescente os tomates, 250 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Enquanto isso, prepare o arroz, temperado com o restante do alho e do azeite e sal a gosto. Reserve.
- Refogue o quiabo em uma frigideira bem quente. Reserve.
- Quando terminar o cozimento do frango, abra a panela, acrescente o quiabo, o arroz e salpique com o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal e pimenta-do-reino a gosto.