Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Barquinha de Abobrinha com Carne Moída que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARQUINHA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA
- Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes.
- Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.
- Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima.
- Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela.
- Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!