Batata Marguerita

Postado em: 26 de dezembro de 2013

Batata Marguerita é uma ótima opção de petisco para você servir  antes de refeições ou simplesmente com petiscos, acompanhado daquela cervejinha gelada ou de um suco bem caprichado, com certeza todos irão adorar essa versão saborosa! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA MARGUERITA

  1. Em uma frigideira aqueça o óleo, em fogo forte, por cerca de 4 a 5 minutos.
  2. Coloque delicadamente a metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por cerca de 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.
  3. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual (cuidado para não deixar escurecer demais).
  4. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com sal.
  5. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão.
  6. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas.
  7. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 embalagem de Batata Palito (720 g)
300 gr de queijo mussarela ralado
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
30 folhas de manjericão lavadas
Sal a gosto
4 porções - Acompanhamentos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360