Berinjela à Vinagrete

Postado em: 6 de novembro de 2013

Berinjela à Vinagrete é uma ótima opção de acompanhamento, além de ser delicioso é muito prático de fazer, o único segredo é fazer com antecedência para pegar mais o gosto! Com certeza todos irão adorar, não perca tempo e experimente mais esta receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA À VINAGRETE

  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos.
  2. Coloque na água com sal em uma bacia.
  3. Coloque um peso em cima por mais ou menos de 2 a 3 horas.
  4. Depois esprema bem com a mão até sair toda a água escura.
  5. Ferva as berinjelas com vinagre e esprema novamente até ficarem bem sequinhas.
  6. Adicione o pimentão e as azeitonas.
  7. Tempere com óregano, pimenta vermelha cortada com a tesoura (para não esmagar) e não esqueça de tirar a semente, alho picadinho e o azeite.
  8. Salpique salsinha e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 beringelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
Azeitonas pretas picadas
Vinagre
Pimenta vermelha
Alho picadinho
Óregano
Azeite de oliva
Sal
Salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360