Berinjela à Vinagrete é uma ótima opção de acompanhamento, além de ser delicioso é muito prático de fazer, o único segredo é fazer com antecedência para pegar mais o gosto! Com certeza todos irão adorar, não perca tempo e experimente mais esta receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA À VINAGRETE
- Descasque e corte as berinjelas em cubinhos.
- Coloque na água com sal em uma bacia.
- Coloque um peso em cima por mais ou menos de 2 a 3 horas.
- Depois esprema bem com a mão até sair toda a água escura.
- Ferva as berinjelas com vinagre e esprema novamente até ficarem bem sequinhas.
- Adicione o pimentão e as azeitonas.
- Tempere com óregano, pimenta vermelha cortada com a tesoura (para não esmagar) e não esqueça de tirar a semente, alho picadinho e o azeite.
- Salpique salsinha e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!