Bife com molho Mostarda e Batata Dourada

Postado em: 14 de agosto de 2017

Essa receita de Bife com molho Mostarda e Batata Dourada é uma ótima combinação tanto para o almoço como também uma ótima dica de receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE COM MOLHO MOSTARDA E BATATA DOURADA

  1. Coloque as batatas em um refratário, formandos 2 camadas.
  2. Regue com o azeite e espalhe a manteiga.
  3. Polvilhe com o alecrim, tempere com sal, pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  4. À parte, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes por 2 minutos de cada lado.
  5. Polvilhe com sal, pimenta e reserve em local aquecido.
  6. Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione a mostarda, o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
  7. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes reservados.
  8. Decore como desejar e sirva com as batatas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alecrim picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
4 bifes de filé mignon ou coxão mole
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360