Essa receita de Bife com molho Mostarda e Batata Dourada é uma ótima combinação tanto para o almoço como também uma ótima dica de receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE COM MOLHO MOSTARDA E BATATA DOURADA
- Coloque as batatas em um refratário, formandos 2 camadas.
- Regue com o azeite e espalhe a manteiga.
- Polvilhe com o alecrim, tempere com sal, pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- À parte, aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes por 2 minutos de cada lado.
- Polvilhe com sal, pimenta e reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione a mostarda, o iogurte e mexa até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes reservados.
- Decore como desejar e sirva com as batatas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!