Bife de Panela

Postado em: 27 de dezembro de 2016

Vejam este delicioso prato, Bife de Panela é sem dúvida, uma receita simples e é ótima dica para o almoço ou jantar, todos irão amar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE DE PANELA

  1. Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês.
  2. Junte aos poucos o caldo de carne tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida.
  3. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco. Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de bife
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho cortados ao meio
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
- porções - Carnes, Comidas Brasileiras
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360