Bolinho de trigo Frito

Postado em: 7 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolinho de trigo Frito delicioso para você servir para seus amigos e familiares na hora do lanche ou petisco.

MODO DE PREPARO

  1. Adicione os 4 primeiros ingredientes (ovo, margarina, açúcar e sal) em uma tigela e misture tudo.
  2. Amorne o leite e acrescente à tigela.
  3. Acrescente o fermento mexa novamente.
  4. Adicione o trigo aos poucos até formar uma massa mole.
  5. Despeje na mesa e adicione trigo até a massa ficar parecida com massa de pão.
  6. Estique com o rolo.
  7. Corte a massa em quadradinhos.
  8. Frite em fogo médio no óleo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
200 ml de leite
2 colheres de fermento químico
500 g de farinha de trigo
- porções 30min Receita de Lanche, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360