Receita Bolo Pé de Moleque

Postado em: 6 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Pé de Moleque é mais uma delicia que a Ana Maria trás para seu café ou até mesmo como sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PÉ DE MOLEQUE

  • Bolo
  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as gemas uma a uma, batendo.
  2. Passe a mistura para uma tigela e incorpore, alternando, a farinha de trigo, o leite e o fermento e, depois, junte o amendoim.
  3. Separadamente, bata as claras em neve e acrescente-as, delicadamente, à massa.
  4. Transfira para uma fôrma de furo no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos aproximadamente.
  • Cobertura
  1. Junte os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar um pouco.
  • Finalização
  1. Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e salpique com o pé-de-moleque picado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Bolo
1 xícara (chá) de manteiga;
1 2/3 de xícara (chá) de açúcar;
4 gemas de ovo;
1 xícara (chá) de leite;
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento;
1 xícara (chá) de amendoim torrado, descascado e partido;
4 claras de ovo;
manteiga (para untar);
farinha de trigo (para enfarinhar).
-
#Cobertura
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel;
1 colher (sobremesa) de manteiga.
-
#Finalização
1 pé-de-moleque partido em pedaços pequenos.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360