[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Pé de Moleque é mais uma delicia que a Ana Maria trás para seu café ou até mesmo como sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO PÉ DE MOLEQUE
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as gemas uma a uma, batendo.
- Passe a mistura para uma tigela e incorpore, alternando, a farinha de trigo, o leite e o fermento e, depois, junte o amendoim.
- Separadamente, bata as claras em neve e acrescente-as, delicadamente, à massa.
- Transfira para uma fôrma de furo no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos aproximadamente.
- Junte os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar um pouco.
- Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e salpique com o pé-de-moleque picado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
farinha de trigo (para enfarinhar).
1 colher (sobremesa) de manteiga.
1 pé-de-moleque partido em pedaços pequenos.