Bombom na travessa

Postado em: 2 de setembro de 2017

Confira essa receita de sobremesa divina, um Bombom na travessa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira e faça hoje mesma.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM NA TRAVESSA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe.
  2. Misture o leite condensado e a margarina.
  3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe.
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido.
  5. Coloque as uvas em uma vasilha.
  6. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas.
  7. Depois jogue o chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira até esfriar.
  9. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de chocolate ao leite
500 g de uva italia
1 lata de leite condesado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
8 porções 1h Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360