Brigadeirão Branco Fácil

Postado em: 4 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de  Brigadeirão Branco Fácil é uma perfeita dica de sobremesa, tanto para depois do almoço quanto da janta, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRÃO BRANCO FÁCIL

  1. Derreta o chocolate branco e misture até que ele fique bem cremoso e homogêneo (sem nenhum pedacinho inteiro).
  2. Se derreter no microondas, coloque de 30 em 30 segundo e misture para evitar que o chocolate queime.
  3. Se derreter em banho-maria, mantenha o fogo baixo e não deixe a água ferver.
  4. Quando o chocolate estiver derretido, adicione o creme de leite e misture bem.
  5. Em seguida transfira a mistura para o liquidificador e adicione os ovos, o leite condensado e o leite.
  6. Bata tudo por 3 a 5 minutos ou até que fique bem homogeneo.
  7. Em seguida transfira a mistura para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio (se usar uma forma de silicone como a minha, não precisa untar).
  8. Leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que o brigadeirão fique firme.
  9. A água do banho-maria já deve estar quente e se no meio do tempo a água reduzir muito, é só completar na forma.
  10. Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
  11. Decore com raspas de chocolate ou calda da sua preferência!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

• 200g de chocolate branco
• 400g de creme de leite (1 lata com soro ou 2 caixinhas)
• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite
- porções - Festa, Receita Fácil
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