Camarão ao Molho de Limão e Saquê

Postado em: 16 de setembro de 2015

Camarão ao Molho de Limão e Saquê, é mais uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça este Camarão ao Molho de Limão e Saquê, sem dúvida vocês irão se surpreender com estes deliciosos camarões, pois tem um gosto indescritível, certamente fará o maior sucesso, e fica perfeito para um almoço ou então jantar super especial! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO E SAQUÊ

  1. Limpe os camarões e tempere com saquê e sal. Reserve por alguns minutos. Cozinhe no vapor até que os camarões mudem de cor.
  2. Molho: misture todos os ingredientes em uma vasilha e cozinhe em banho-maria até ficar cremoso.
  3. Espalhe o molho em uma travessa, cobra com os camarões e salpique a cebolinha para enfeitar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150g de camarões VG frescos
3 colheres de sopa de saquê
1 colher de cebolinha verde picada
Sal a gosto
Molho:
2 gemas de ovo
1 1/2 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de chá de caldo de peixe (Hondashi)
1/2 colher de sobremesa de açúcar
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