Capelete aos 4 queijos

Postado em: 20 de julho de 2013

Uma ótima dica de receita para esquentar seu inverno, um delicioso Capelete aos 4 Queijos, vai esquentar toda sua família, confira:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPELETE AOS 4 QUEIJOS:

Cozinhe o capelete al dente.

Bata no liquidificador o leite e o trigo.

Numa panela, aqueça a manteiga, dissolva os cubos de caldo nela e coloque o leite e o trigo batido, mexa devagar em fogo bem baixo, quando começar a engrossar coloque os queijos e mexa devagar pra derreter e fazer um molho homogêneo.

Coloque os capeletes em ramequins ou cumbucas individuais, complete com o molho, coloque parmesão ralado por cima e leve ao forno alto para gratinar.

500g de Capelete
200g de queijo Gruyere
100g de Gorgonzola
100 de parmesão ralado
150g de mussarela fresca
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de trigo
1 e ½ cubos de caldo de legumes
2 colheres de manteiga
2 porções - Inverno, Massas, Sopas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360