Capivara ao Vinho

Postado em: 27 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Capivara ao Vinho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, sirva como almoço de domingo e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAPIVARA AO VINHO

  1. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
  2. Deixe marinar por no mínimo 4h.
  3. Assar em fogo brando por mais ou menos 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne de capivara
1 pimentão vermelho
1 cebola
5 dentes de alho
50ml de azeite de oliva
100ml de suco de limão
250ml de vinho tinto seco
Alecrim
Louro
Orégano
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360