Lombo de Porco ao Vinho Branco

Postado em: 15 de dezembro de 2013

Lombo de Porco ao Vinho Branco, mais uma deliciosa receita da Ana Maria, que vai deixar todos babando, acesse e confira essa delícia:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO AO VINHO BRANCO

  1. Tempere o lombo com os temperos e o vinho.
  2. Deixe na geladeira por 1 hra tampado com filme plástico para pegar sabor.
  3. Em uma panela ponha um pouquinho de azeite, doure o lombo dos dois lados e acrescente todo o tempero.
  4. Conforme o porco vá secando, ao poucos coloque água quente.
  5. Quando ficar bem douro e macio retire. Fatie o lombo e coloque em uma travessa.
  6. Na panela fica um molho, acrescente um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho inglês.
  7. Engrosse, coe e coloque em cima do lombo.
  8. Sirva acompanhado de arroz, farofa e uma salada verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 lombo suíno de 2 kg
Suco de 1 limão
400 ml de vinho branco seco
2 dentes de alho espremido
2 sticks de tempero meu segredo
Alecrim a gosto
Água quente o suficiente para o cozimento
6 porções 2h Carnes, Ceia Natal e Ano Novo
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