Lombo de Porco ao Vinho Branco, mais uma deliciosa receita da Ana Maria, que vai deixar todos babando, acesse e confira essa delícia:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO AO VINHO BRANCO
- Tempere o lombo com os temperos e o vinho.
- Deixe na geladeira por 1 hra tampado com filme plástico para pegar sabor.
- Em uma panela ponha um pouquinho de azeite, doure o lombo dos dois lados e acrescente todo o tempero.
- Conforme o porco vá secando, ao poucos coloque água quente.
- Quando ficar bem douro e macio retire. Fatie o lombo e coloque em uma travessa.
- Na panela fica um molho, acrescente um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho inglês.
- Engrosse, coe e coloque em cima do lombo.
- Sirva acompanhado de arroz, farofa e uma salada verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.