Carne com Batatas

Postado em: 17 de julho de 2013

É ou não é de dar água na boca esse prato?! Não deixe de fazer esta receita de Carne com Batatas na sua casa pois com certeza terá aprovação de todos! Vamos ao preparo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COM BATATAS

  1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes (exceto as batatas), feche a panela;
  2. Quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos;
  3. Após sair a pressão da panela, abra-a e verifique se a carne ainda está um pouco durinha. Caso estiver, acenda o fogo novamente e cozinhe-a com a panela aberta por mais uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Separadamente, cozinhe as batatas e junte no final com a carne.
  5. Para finalizar coloque num refratário e leve ao forno, deixe 5 minutos e sirva.

Dica: Depois que o prato for servido coloque algumas folhas de manjericão e cebolinha picada por cima.

1,5kg de pá/paleta bovina cortada em pedaços médios;
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados;
2 colheres de sopa de óleo;
3 folhas de louro;
3 colheres de molho de soja (shoyu);
3 tabletes de caldo de carne (pode ser de costela também);
1/2kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços médios.
- porções 40 minutos Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360