Carne de Panela

Postado em: 17 de julho de 2013

[dropcap]N[/dropcap]ada mais delicioso que uma carne bem prepara e temperada.

A nossa querida Ana Maria nos ensinou passo a passo preparar uma deliciosa carne de panela.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DA CARNE DE PANELA

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
Orégano a gosto
5 porções 50 Min Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360