Chandelle Cremoso

Postado em: 14 de julho de 2013

Quem é que não vai gostar de uma delicia que é o Chandelle. Ainda bem que a Ana Maria vai nos ensinar a prepara essa delicia que é o Chandelle cremoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA CHANDELLE CREMOSO

  1. Em uma panela  coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido demilho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

Dica: Se colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica idêntico ao chandelle mesmo!

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
- porções - Sobremesas
2 - Comentário(s)
  • Greice 28/12/2017 11:00

    Quantidade caso usar chocolate derretido ? Desde maio devem ter testado né !! kk Obrii**_**

  • Pamela 25/05/2017 09:00

    olá! caso eu queira fazer com chocolate derretido, qual a quantidade sugerida?

    Resposta:
    Ainda Não testamos assim querida. :*

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360