Corvina Assada

Postado em: 4 de outubro de 2017

Confira o passo a passo da receita de Corvina Assada, que vai fazer o maior sucesso na hora do almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORVINA ASSADA

  1. Prepare a corvina lave com limão, faça alguns cortes leves sobre a corvina e reserve.
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta.
  3. Com a pasta pronta espalhe sobre a corvina entre os cortes e por dentro para que fique bem temperado.
  4. Deixe a corvina descansar cerca de uma hora na geladeira, E depois leve ao forno enrolado em papel alumínio cerca de uma hora em fogo alto, após uma hora no forno tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 40 minutos.
  5. Esta Pronto para servir.

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1 corvina de 1 kg
100 g Tempero pronto (coentro, alho, cebola) usei a marca Sabor Supremo
1/2 Cebola
1/4 de um pimentao verde
1/2 Limão
2 saches 5g cada de Sazon Sabor do Nordeste
Coentro a gosto
Sal se achar necessario, como o tempero pronto e o sazon já tem sal, não acressentei mais.
3 colheres de oleo
3 Limoes para lavar a Corvina
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