Creme de queijo e vinho

Postado em: 20 de julho de 2017

Receita para esquentar seu inverno, uma sopa Creme de queijo e vinho que vai deixar todos com água na boca e quentinhos, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE QUEIJO E VINHO

  1. Dissolva o amido de milho no leite, e reserve.
  2. Frite a cebola ralada na manteiga e, quando estiver dourada, acrescente o vinho.
  3. Em seguida, adicione o leite que estava reservado.
  4. Quando começar a ferver, acrescente o parmesão, a meia cura e o queijo cremoso.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o queijo branco picado e desligue o fogo.

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1 litro de leite integral
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de amido de milho
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
200 g de queijo cremoso ou requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo meia cura ralado
200 g de queijo branco fresco picado
1/2 copo de vinho branco
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