Crepe de Legumes

Postado em: 29 de novembro de 2016

Pensando numa opção de prato? Veja como preparar esse Crepe de Legumes, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPE DE LEGUMES

  1. Rale as abobrinhas em uma vasilha.

  2. Adicione sal e deixe perder sua água durante 15 minutos.

  3. Em seguida, adicione, a cenoura, a cebolinha picada com os cogumelos de Paris e uma cebola fatiada.

  4. Misture tudo com os ovos, o farelo de aveia, o amido de milho e o leite.

  5. Tempere com sal, pimenta e o alho em pó.

  6. Cozinhe os crepes, sem gordura, em fogo baixo, em uma frigideira bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 abobrinhas
1 cenoura ralada
4 cogumelos de Paris
1 cebola
cebolinha
2 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido milho
alho em pó
sal
pimenta
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360