Farofa de Cenoura

Postado em: 19 de março de 2014

Farofa de Cenoura é uma receita simples e fácil de fazer, e é claro muito deliciosa, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Esta é uma dica para você experimentar na Sexta-feira Santa ou então na Páscoa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE CENOURA

  1. Em uma panela ou frigideira, derreta as duas colheres de margarina e refogue a cebola por alguns minutos, em seguida acrescente a cenoura ralada e refoque por mais 2 minutos.
  2. Vá acrescentando a farinha aos poucos e continue mexendo por cerca de 5 minutos. Está pronta para servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Meia cenoura (média) ralada
Meia cebola (média) ralada
400 gr de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) cheias de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360