Confira a receita de Filé de porco na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, sirva tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica para receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO
- Coloque os filés numa vasilha e tempere com o limão e a pimenta.
- Deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
- Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
- Coloque os filés para dar uma dourada de ambos os lados, no fogo alto.
- Junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
- Junte os outros ingredientes e tampe a panela.
- Deixe cozinhar, por 25 minutos, em fogo médio.
- Desligue o fogo.
- Deixe sair toda a pressão espontaneamente.
- Se tiver muito molho, deixe secar mais um pouco com a panela destampada.
- Sirva com arroz branco e farofa de banana com uvas passas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!