Receita deliciosa de uma Linguiça Toscana Frita com Cebola que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA TOSCANA FRITA COM CEBOLA
- Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.
- Pique as linguiças em rodelas de média espessura.
- Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar).
- Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.
- Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos.
- Sirva ainda quente.
Estamos entrando no final do ano, então confira as receitas de Ceia de Natal.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!