Pensando na janta, que tal um prato típico suíço, o Fondue de Carne é uma ótima opção para ser degustado no inverno. É preparado em panela (rechaud) própria sobre um fogareiro a álcool (a panela própria para fondue).
MODO DE PREPARO DA RECEITA FONDUE DE CARNE
- Corte a carne em cubos médios, tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto
- Esquente uma quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud
- Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados
- Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.
- Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
- Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.
Dicas de Molhos:
Molho 4 queijos
- Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se misturarem completamente
- Depois sirva num recipiente
Molho Chutney de Manga
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Depois que o molho tiver homogêneo servir num recipiente
Molho Tartare Especial
- No liquidificador coloque metade do azeite e o restante dos ingredientes
- Comece a bater e vá acrescentando o restante do azeite em fio
- Depois de pronto só servir num recipiente
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