Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Frango Caipira da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira, que pode ser servida na janta ou almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CAIPIRA DA VOVÓ
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o caldo de galinha, a pimenta e deixe dourar.
- Acrescente o alho e o açafrão.
- Coloque o frango picado e mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços.
- Tampe e vá deixando o frango agarrar um pouquinho na panela.
- Quando começar a grudar, acrescente um pouco de água somente para fazer o frango se soltar da panela (isso faz com que ele fique douradinho).
- Repita esse processo até que ele doure do seu gosto.
- Por último, acrescente o sal e o restante da água.
- Deixe ferver 40 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!