Confira a receita de uma Lagosta Recheada de dar água na boca, com um passo a passo do modo de preparo super simples, vai fazer de você o novo cheff da casa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAGOSTA RECHEADA
- Em uma panela com água e sal, espere ferver e, em seguida, coloque a lagosta inteira, deixando cozinhar por 15 minutos.
RECHEIO:
- Coloque a manteiga, a cebola e o tempero em pó e deixe derreter a manteiga.
- Em seguida, coloque o leite e, por último, a farinha de trigo.
- O ponto do recheio é deixar cozinhar bastante a ponto de soltar da panela.
MONTAGEM:
- Com as lagostas cozidas, corte-as ao meio e preencha com o recheio.
- Finalize com a mussarela ralada.
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C.
- Em seguida, coloque as lagostas e deixe assar por 25 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!