Lagosta Recheada

Postado em: 12 de setembro de 2017

Confira a receita de uma Lagosta Recheada de dar água na boca, com um passo a passo do modo de preparo super simples, vai fazer de você o novo cheff da casa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAGOSTA RECHEADA

  1. Em uma panela com água e sal, espere ferver e, em seguida, coloque a lagosta inteira, deixando cozinhar por 15 minutos.

RECHEIO:

  1. Coloque a manteiga, a cebola e o tempero em pó e deixe derreter a manteiga.
  2. Em seguida, coloque o leite e, por último, a farinha de trigo.
  3. O ponto do recheio é deixar cozinhar bastante a ponto de soltar da panela.

MONTAGEM:

  1. Com as lagostas cozidas, corte-as ao meio e preencha com o recheio.
  2. Finalize com a mussarela ralada.
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C.
  4. Em seguida, coloque as lagostas e deixe assar por 25 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 lagostas inteiras
1 colher (sopa) de sal
RECHEIO:

Sal a gosto
1 sachê de tempero em pó sabor peixe
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 de margarina
1/2 cebola picada
200 g de mussarela ralada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360