Lasanha de Frango com Queijo e Batata Palha

Postado em: 30 de junho de 2016

Receita de Lasanha de Frango com Queijo e Batata Palha sensacional, de dar água na boca só em olhar essa imagem, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse prato divino, que será atração no seu almoço de domingo ou em um jantar especial. 😉

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE FRANGO COM QUEIJO E BATATA PALHA

MOLHO:

  1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
  2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

FRANGO:

  1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
  2. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
  3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
  5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
  6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
  7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.
  8. Na hora de servir, coloque uma porção bem generosa de batata palha, por cima e também ao lado da lasanha, fica um prato ainda mais apresentável.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
1 saco de batata palha
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