Maminha Recheada na Panela de Pressão

Postado em: 14 de novembro de 2013

Maminha Recheada na Panela de Pressão, uma forma diferente e deliciosa de preparar uma maminha, com essa receita ela pode ser cortada com uma colher de tão macia, confira essa nova da Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.
  2. Coloque a linguiça e os palitos de pimentões.
  3. Feche a carne com palitos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.
  5. Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.
  6. Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.
  7. Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.
  8. Reserve o molho restante para servir junto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de maminha de +/- 1,5 Kg
1 gomo de linguiça defumada (250g)
1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
1/2 pimentão amarelo cortado em palitos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de caldo de picanha
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 maço pequeno de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)
6 porções 1h Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360