Maminha Recheada na Panela de Pressão, uma forma diferente e deliciosa de preparar uma maminha, com essa receita ela pode ser cortada com uma colher de tão macia, confira essa nova da Ana Maria:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO
- Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.
- Coloque a linguiça e os palitos de pimentões.
- Feche a carne com palitos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.
- Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.
- Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.
- Reserve o molho restante para servir junto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 maço pequeno de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)