Mousse Três Chocolates

Postado em: 18 de novembro de 2016

Esta receita de Mousse Três Chocolates delicioso é para você servir depois do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE TRÊS CHOCOLATES

  1. Hidratar 12g de gelatina incolor sem sabor com 5 colheres de sopa de água, levar ao fogo baixo, sem deixar ferver.

  2. Em um recipiente, misturar, com auxílio de um fouet, 350g de creme de leite com o chocolate meio amargo derretido e 1 pitada de sal.

  3. Juntar a gelatina hidratada, misturar bem e adicionar 1 pitada de sal.

  4. Colocar em uma forma untada e polvilhada com açúcar e refrigerar por 40 minutos.

  5. Repetir o mesmo procedimento para fazer o mousse de chocolate ao leite e o de chocolate branco.

  6. Sobrepor as camadas, sempre levando a geladeira a cada adição para que não se misturem.

  7. Refrigerar por 1 hora e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

350g de creme de leite fresco (x 3)
250g de chocolate meio amargo derretido
250g de chocolate ao leite derretido
250g de chocolate branco derretido
3 pitadas de sal
36g de gelatina incolor sem sabor
15 colheres de sopa de água morna
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