Receita Pãozinho Recheado

Postado em: 18 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita pãozinho recheado é uma receita deliciosa para servir a qualquer hora, tanto na hora do café como um petisco antes das refeições. Acompanhe abaixo com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃOZINHO RECHEADO

  1. Em uma vasilha,misture com uma colher a margarina, o queijo, o leite, o fermento e a farinha.
  2. Amasse até soltar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo, corte-a em rodelas, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como rocambole.
  4. Pincele com a gema e polvilhe com orégano.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno médio, preaquecido, até dourarem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara(chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 gema para pincelar
orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360