Paçoca de Colher

Postado em: 7 de maio de 2014

Paçoca de Colher é uma deliciosa sobremesa perfeita para você preparar para festas infantis, festa junina, como outras celebrações. Confira esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAÇOCA DE COLHER

  1. Pique o amendoim grosseiramente.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Pode servir a paçoca quente ou fria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360