Pamonha de Forno

Postado em: 24 de março de 2014

Pamonha de Forno é perfeita para as festas de São João, como também para sobremesa, esta receita é super simples de fazer e muito saborosa, ainda mais que é preparada de um modo diferente, ela é mais cremosa que a tradicional pamonha. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAMONHA DE FORNO

  1. Corte o milho rente a espiga. Descarte a espiga.
  2. Despeje o milho dentro do liquidificador, junto com os ovos, o leite de coco, a farinha, o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme.
  3. Coloque o fermento e bata apenas para misturar.
  4. Unte uma assadeira, despeje a massa e polvilhe canela.
  5. Deixe assar em forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora, ou mais, dependendo do seu forno.
  6. A consistência é cremosa porém firme. Sirva morno ou frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 espigas de milho
1 garafinha de leite de coco (300ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 2/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Canela em pó para polvilhar
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