Panqueca Fria, uma deliciosa panqueca, com recheio bem mais leve, para os dias mais quentes é uma maravilha, confira:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA FRIA
- No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados.
- Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo.
- Espere a frigideira ficar bem quente para começar.
- Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa.
- Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado.
- Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.
- Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela.
- Coloque a alface e o tomate.
- Enrole e por cima coloque o catupiry.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.