Pão de Leite Condensado

Postado em: 10 de abril de 2014

Pão de Leite Condensado uma receita um tanto diferente, mas que deixará seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LEITE CONDENSADO

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Transfira para um recipiente maior e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.(aproximadamente 1Kg)
  3. Sove bem.
  4. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume +/- 1h.
  5. Modele pãezinhos a gosto.
  6. Cubra novamente com um pano e deixe por mais 1 hora.
  7. Leve para assar.
  8. Asse em forno médio pré aquecido até dourar. +/-40min, Faça o teste do Palito.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 copo de óleo
45g de fermento para pão (4 tabletes)
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado) morno
4 ovos
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360