Pão de Mel Recheado

Postado em: 18 de outubro de 2015

Esta receita Pão de Mel Recheado é mais uma super dica de sobremesa caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Pão de Mel Recheado é perfeito para depois do almoço ou então da janta, ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião, sem dúvida você irá adorar. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MEL RECHEADO

  1. Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.
  2. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.
  3. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.
  4. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.
  5. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  7. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
10 unidade(s) de cravo-da-índia
4 unidade(s) de canela em pau
4 colher(es) (sopa) de erva-doce
1 xícara(s) (chá) de mel
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
quanto baste de doce de leite
quanto baste de chocolate ao leite para cobrir
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360