Pão de Queijo Mineirinho

Postado em: 22 de março de 2017

Humm, essa receita de Pão de Queijo Mineirinho é uma verdadeira delícia para você servir, tanto na hora do café da manhã como no lanche da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita do Mais Você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO

  1. Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.
  2. Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole, (ainda grudando nas mãos).
  3. Sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.
  4. Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.
  5. Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.
  6. Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.
  7. Esses pães ficam com a casca bem molinha, molinho por dentro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos 3 dedos de óleo
sal a gosto
5 ovos
queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360