Humm, essa receita de Pão de Queijo Mineirinho é uma verdadeira delícia para você servir, tanto na hora do café da manhã como no lanche da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita do Mais Você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO
- Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.
- Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole, (ainda grudando nas mãos).
- Sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.
- Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.
- Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.
- Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.
- Esses pães ficam com a casca bem molinha, molinho por dentro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g