Receita de um Pão feito em casa que vai deixar todos com água na boca, com um passo a passo do modo de preparo super simples, todos vão conseguir fazer, a dica e servir o pão ainda quentinho com um café preto passado na hora, combinação perfeita.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO FEITO EM CASA
- Num recipiente misture a água, o óleo, o fermento, açúcar e o sal.
- Aguarde de 5 a 10 minutos até o fermento reagir.
- Depois jogue a farinha aos poucos e vá sovando até dar o ponto na massa (a massa parar de grudar na mão).
- Prefiro guardar num local levemente aquecido.
- Esquente o forno durante 1 minuto e depois apague e guarde o recipiente com a massa para esperar crescer.
- Para o recheio pegue uma frigideira, frite o bacon, acrescente o alho.
- Depois de dourar o alho, jogue o excesso de óleo fora e depois acrescento a calabresa e a cebola pra cozinhar até dar uma amaciada na cebola.
- Abra a massa, passe o molho de tomate e coloque o recheio e a muçarela por cima.
- Fecha a massa e coloque no forno pré aquecido a 180° C e deixe assar por uns 15 minutos ou até massa estiver assada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!