Pão feito em casa

Postado em: 28 de julho de 2017

Receita de um Pão feito em casa que vai deixar todos com água na boca, com um passo a passo do modo de preparo super simples, todos vão conseguir fazer, a dica e servir o pão ainda quentinho com um café preto passado na hora, combinação perfeita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO FEITO EM CASA

  1. Num recipiente misture a água, o óleo, o fermento, açúcar e o sal.
  2. Aguarde de 5 a 10 minutos até o fermento reagir.
  3. Depois jogue a farinha aos poucos e vá sovando até dar o ponto na massa (a massa parar de grudar na mão).
  4. Prefiro guardar num local levemente aquecido.
  5. Esquente o forno durante 1 minuto e depois apague e guarde o recipiente com a massa para esperar crescer.
  6. Para o recheio pegue uma frigideira, frite o bacon, acrescente o alho.
  7. Depois de dourar o alho, jogue o excesso de óleo fora e depois acrescento a calabresa e a cebola pra cozinhar até dar uma amaciada na cebola.
  8. Abra a massa, passe o molho de tomate e coloque o recheio e a muçarela por cima.
  9. Fecha a massa e coloque no forno pré aquecido a 180° C e deixe assar por uns 15 minutos ou até massa estiver assada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de fermento biológico
1 e ½ xícara água morna
500 g farinha
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
300 g de queijo
1 calabresa picada
100 g de bacon picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho
molho de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360