Pão de Queijo Liquidificador

Postado em: 5 de outubro de 2013

Pão de Queijo Liquidificador, esta receita é principalmente para aquelas pessoas que não tem paciência de preparar a massa, ela é perfeita e prática de se fazer. Não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE  PÃO DE QUEIJO LIQUIDIFICADOR

  1. Bata tudo no liquidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
  2. Em seguida coloque em forminhas untadas com óleo.
  3. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido em 220ºc, deixe-os até ficarem dourados.
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
3/4 xícaras (chá) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
1 xícara(chá) de parmesão ralado
50 porções - Entradas, Petiscos, Vegetariano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360