Mais uma super delícia das receitas que vão a Panela de Pressão, essa picanha, fica ainda mais suculenta e macia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que é tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA NA PRESSÃO
- Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas.
- Adicione a picanha com a gordura virada para baixo.
- Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada.
- Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta.
- Tempere a gosto e tampe a panela de pressão.
- Depois que começar a pressão, marque 60 miutos.
- Sirva com salada de alface, tomate e arroz.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!