Picanha na Pressão

Postado em: 15 de agosto de 2016

Mais uma super delícia das receitas que vão a Panela de Pressão, essa picanha, fica ainda mais suculenta e macia, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que é tudo gostoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA NA PRESSÃO

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas.
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo.
  3. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada.
  4. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta.
  5. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão.
  6. Depois que começar a pressão, marque 60 miutos.
  7. Sirva com salada de alface, tomate e arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de picanha
1 cerveja preta
1 molho de tomate/azeitona
1 pacote de creme de cebola
2 cebolas raladas
alho a vontade
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360