Pudim de leite

Postado em: 8 de janeiro de 2014

Pudim de leite, um dos doces brasileiros mais feitos e gostosos, confira essa receita deliciosa e fácil com um modo de preparo que só a Ana Maria ensina para nós:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE LEITE

Calda:

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca ela deve sair limpa.
  4. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  5. Desenforme (quanto mais gelado melhor para desenformar) e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
-
#Pudim:
1 lata de Leite MOÇA
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
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