Pudim de leite, um dos doces brasileiros mais feitos e gostosos, confira essa receita deliciosa e fácil com um modo de preparo que só a Ana Maria ensina para nós:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE LEITE
Calda:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
- Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca ela deve sair limpa.
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme (quanto mais gelado melhor para desenformar) e sirva a seguir.
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