Quentão Paulista

Postado em: 17 de agosto de 2015

Quentão Paulista, mais uma receita de inverno que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Quentão Paulista, ótima dica para acompanhar uma refeição, ou então para antes, com certeza todos irão adorar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUENTÃO PAULISTA

  1. Em uma panela leve ao fogo o açúcar, o gengibre, o cravo e a canela.
  2. Em fogo baixo deixe o açúcar caramelizar, sem deixar queimar.
  3. Em seguida adicione a água e mexa até derreter o caramelo, acrescente a cachaça, as rodelas de limão e ferva por 5 a 10 minutos. Sirva bem quente.
  4. Se achar necessário você pode acrescentar um pouco mais de açúcar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 l de cachaça de qualidade
800 ml de água
1 xícara de açúcar (230 g)
3 colheres (sopa) de gengibre sem casca em rodelas
2 limões em rodelas
2 canelas em rama
5 cravos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360