Receita Bala de Coco Caramelizada

Postado em: 10 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bala de Coco Caramelizada porque não ha nada melhor que uma balinha para adoçar a vida, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA DE COCO CARAMELIZADA

  1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e enrole.
  3. Reserve.

Calda:

  1. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
  2. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.
  3. Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bala:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
-
#Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
1 - Comentário(s)
  • kallyne 20/04/2015 16:21

    não consigo achar o ponto certo do recheio , qual o coco certo , e coco ralado natural ou de pacotinho mesmo?

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360